Zuppa di salmone e mais con pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone e zuppa di mais con pancetta una prova. Una porzione contiene 472 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di oscar mayer pancetta, olio, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di salmone e mais, Zuppa di salmone e mais, e Zuppa di salmone e mais per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle, sedano e aglio; cuocere 5 min. o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso. Mescolare la farina; cuocere e mescolare 1 min.
Aggiungere patate, mais e timo; coprire. Cuocere a fuoco lento 20 min. o fino a quando le patate sono tenere.
Mescolare in VELVEETA e senape; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 5 min. o fino a quando VELVEETA si scioglie. Mescolare il pesce; cuocere 8 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Rimuovere e scartare rametti di timo.