Quiche con cavolo nero, pomodoro e porro
Quiche con cavolo, pomodoro e porro potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 112 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale marino, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così grande. Provare Quiche con cavolo nero, pomodoro e porro, Quiche di pomodoro e porro essiccate al sole, e Brunch domenicale: pancetta, porro e quiche al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere un piatto di torta da 8 pollici.
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere cavolo, coprire e vapore finché sono teneri, 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere in un piatto di torta preparato; aggiungere porro a fette e pomodorini.
Sbattere le uova in una ciotola; mescolare il latte e la miscela di formaggio italiano tagliuzzato, seguita da rosmarino, sale marino e pepe nero macinato.
Versare il composto di uova nel piatto di torta. Mescolare delicatamente fino a quando la miscela di uova e la miscela di cavolo sono uniformemente combinate.
Cuocere la quiche in forno preriscaldato fino a quando il centro è impostato, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e condire con parmigiano grattugiato. Continuare la cottura fino a quando la quiche è leggermente dorata in cima, circa altri 20 minuti.
Togliere dal forno e godere!