Minestrone vegetariano a fornello lento

Minestrone vegetariano a fornello lento
La ricetta Fornello lento Minestrone vegetariano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 6 ore e 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,39 per porzione. 2287 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come una zuppa amichevole di bilancio. Se hai fagioli, parmigiano, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 96%. Provare Minestrone a cottura lenta, Minestrone a cottura lenta, e Minestrone di Quinoa a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire brodo vegetale, pomodori, fagioli, cipolla, sedano, carote, fagiolini, zucchine, aglio, prezzemolo, origano, sale, timo e pepe nero in un fornello lento da 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Pepe NeroPepe Nero
FagioliFagioli
FagioliniFagiolini
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
CarotaCarota
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Cuocere a fuoco basso per 6-8 ore.
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata ma ferma fino al morso, 8 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al GomitoMaccheroni Al Gomito
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mescolare gli spinaci e i maccheroni nel minestrone; cuocere altri 15 minuti. Top con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente
MaccheroneMaccherone
SpinaciSpinaci

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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