Zuppa di salmone e mais
Zuppa di salmone-mais potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 230 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 7. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, salmone, mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 33%. Provare Zuppa di salmone e mais, Salmone Zuppa di mais, e Zuppa di salmone e mais per ricette simili.
Istruzione
Scolare il salmone, riservando il liquido.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il sedano; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il liquido di salmone riservato, il brodo e i successivi 3 ingredienti. Portare a ebollizione; far bollire 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare in salmone, mais e latte; cuocere a fuoco medio 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con pepe macinato fresco, se lo si desidera.