Zuppa di Ruben con Rafano
La zuppa di Reuben con rafano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 286 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di deli corned beef, cipolla, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Reuben Pucks con formaggio al rafano, Ruben Chowder, e Ruben Dip per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri. Nel frattempo, in una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo vegetale e di manzo; mescolare il rafano, la salsa Worcestershire, la senape e il sale di sedano.
Aggiungere la carne in scatola, i crauti e la cipolla. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Zuppa mestolo in quattro ciotole ovenproof; top con cubetti di pane e formaggio svizzero. Broil 3-4 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.