Anatra arrosto con salsa all'arancia

Anatra arrosto con salsa all'arancia
Per $3.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 427 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua, gelatina di ribes, senape macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Anatra arrosto con salsa all'arancia, Anatra arrosto L'Orange, e Anatra arrosto con glassa arancione per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Fissare la pelle del collo di anatroccolo alla schiena con spiedini. Piegare le ali sul retro con le punte che toccano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
3
Posizionare l'anatroccolo, il lato del seno verso l'alto, sul rack in una teglia poco profonda. Forare la pelle dappertutto con la forchetta. Legare liberamente le gambe alla coda, se lo si desidera, per mantenere meglio la forma uniforme durante la cottura. Inserire termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa del muscolo interno della coscia e non tocca l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Arrosto scoperto circa 2 ore e 30 minuti o fino a quando il termometro legge 82° e il succo non è più rosa quando il centro della coscia viene tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Posto tenda di foglio di alluminio liberamente sopra il seno durante l'ultima ora per evitare eccessiva doratura.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Posizionare l'anatroccolo sul piatto riscaldato.
7
Lasciate riposare 15 minuti per una più facile intaglio.
8
Scalda la buccia d'arancia, il succo d'arancia, la gelatina, il succo di limone, la senape e il sale a bollire in una casseruola da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SenapeSenape
GelatinaGelatina
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Mescolare acqua e amido di mais; mescolare in salsa. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
AcquaAcqua
10
Mescolare in sezioni arancioni e liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
LiquoreLiquore
11
Spennellare l'anatroccolo con un po ' di salsa all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SalsaSalsa
12
Servire con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute6
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