Anatra arrosto con salsa all'arancia
Per $3.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 427 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua, gelatina di ribes, senape macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Anatra arrosto con salsa all'arancia, Anatra arrosto L'Orange, e Anatra arrosto con glassa arancione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Fissare la pelle del collo di anatroccolo alla schiena con spiedini. Piegare le ali sul retro con le punte che toccano.
Posizionare l'anatroccolo, il lato del seno verso l'alto, sul rack in una teglia poco profonda. Forare la pelle dappertutto con la forchetta. Legare liberamente le gambe alla coda, se lo si desidera, per mantenere meglio la forma uniforme durante la cottura. Inserire termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa del muscolo interno della coscia e non tocca l'osso.
Arrosto scoperto circa 2 ore e 30 minuti o fino a quando il termometro legge 82° e il succo non è più rosa quando il centro della coscia viene tagliato.
Posto tenda di foglio di alluminio liberamente sopra il seno durante l'ultima ora per evitare eccessiva doratura.
Posizionare l'anatroccolo sul piatto riscaldato.
Lasciate riposare 15 minuti per una più facile intaglio.
Scalda la buccia d'arancia, il succo d'arancia, la gelatina, il succo di limone, la senape e il sale a bollire in una casseruola da 1 litro.
Mescolare acqua e amido di mais; mescolare in salsa. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Mescolare in sezioni arancioni e liquore.
Spennellare l'anatroccolo con un po ' di salsa all'arancia.
Servire con salsa rimanente.