Zuppa di riso selvatico V
Wild Rice Soup V è un piatto principale che serve 6. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette richiede vermouth, carote, prezzemolo e latte. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico.
Istruzione
In una casseruola media, far bollire il riso in acqua per 30 minuti.
Scolare, sciacquare e mettere da parte.
Nel frattempo, in una grande pentola, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro fino a traslucido. Mescolare la farina tutto in una volta per formare un roux. Mescolare in brodo, un po 'alla volta, e cuocere fino a quando un po' addensato. Mescolare le carote, il prosciutto, il latte, il prezzemolo e il riso riservato. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Mescolare il vermouth e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.