Zuppa di riso selvatico V

Zuppa di riso selvatico V
Wild Rice Soup V è un piatto principale che serve 6. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette richiede vermouth, carote, prezzemolo e latte. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico.

Istruzione

1
In una casseruola media, far bollire il riso in acqua per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare, sciacquare e mettere da parte.
3
Nel frattempo, in una grande pentola, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro fino a traslucido. Mescolare la farina tutto in una volta per formare un roux. Mescolare in brodo, un po 'alla volta, e cuocere fino a quando un po' addensato. Mescolare le carote, il prosciutto, il latte, il prezzemolo e il riso riservato. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
LatteLatte
RisoRiso
ZuppaZuppa
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mescolare il vermouth e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
5
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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