La zuppa di riso selvatico di tacchino affumicato è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 656 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Se hai cipolla, metà e metà, gambo interno di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa cremosa di riso selvatico con tacchino affumicato, Insalata di riso selvatico all'arancia con tacchino affumicato, e Zuppa di riso selvatico di tacchino.
Istruzione
1
Mettere le cosce di tacchino, l'acqua, i cubetti di brodo, la cipolla, il sedano, le carote, l'aglio, le foglie di alloro, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il pepe nero, il timo, la maggiorana e il curry in una pentola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Aglio In Polvere
Pepe Nero
Polvere Di Curry
Cipolla In Polvere
Coscia Di Tacchino
Foglie Di Alloro
Maggiorana
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Timo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mescolare il riso selvatico. Cuocere a fuoco lento la zuppa almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico
Zuppa
3
Rimuovere le cosce di tacchino e togliere la carne dalle ossa e dai tendini. Tritare la carne e restituirla alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
Carne
Zuppa
4
Versare la metà e la metà e scaldare appena sotto un sobbollire; cuocere a fuoco basso per circa altri 30 minuti.