Zuppa di riso selvatico di tacchino affumicato

Zuppa di riso selvatico di tacchino affumicato
La zuppa di riso selvatico di tacchino affumicato è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 656 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Se hai cipolla, metà e metà, gambo interno di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa cremosa di riso selvatico con tacchino affumicato, Insalata di riso selvatico all'arancia con tacchino affumicato, e Zuppa di riso selvatico di tacchino.

Istruzione

1
Mettere le cosce di tacchino, l'acqua, i cubetti di brodo, la cipolla, il sedano, le carote, l'aglio, le foglie di alloro, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il pepe nero, il timo, la maggiorana e il curry in una pentola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
MaggioranaMaggiorana
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare il riso selvatico. Cuocere a fuoco lento la zuppa almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
ZuppaZuppa
3
Rimuovere le cosce di tacchino e togliere la carne dalle ossa e dai tendini. Tritare la carne e restituirla alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
CarneCarne
ZuppaZuppa
4
Versare la metà e la metà e scaldare appena sotto un sobbollire; cuocere a fuoco basso per circa altri 30 minuti.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Tipi di piattoMinestra
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