Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova la zuppa di riso selvatico. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 263 calorie, 5g di proteine, e 21g di grasso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Una miscela di farina, olio di canola, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico.
Istruzione
1
In una casseruola media, unire il riso, l'olio e l'acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, in un forno olandese, cuocere la cipolla, il sedano e la carota nel burro fino a quando le verdure sono quasi tenere. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; cuocere e mescolare per 2 minuti. Mescolare lentamente il brodo e il riso non drenato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Ridurre il calore; mescolare la panna, il rosmarino e il sale. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier Brut (Split). Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Laurent-Perrier Brut (Spalato)
Il fiore all'occhiello di Laurent-Perrier, che incarna lo stile della Casa: deliziosamente fresco e facile da bere. La miscela è composta da oltre 55 diversi Cru (con una valutazione media del 94%). Dopo essere stato invecchiato per oltre tre anni, viene aggiunto "Liqueur d'expedition" e lo champagne viene stagionato per altri sei mesi. Il risultato è un naso delicato ma complesso, con sentori di agrumi, e un buon palato equilibrato. Perfetto come aperitivo, si sposa molto bene anche con il cibo.