Zuppa di riso selvatico

Zuppa di riso selvatico
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova la zuppa di riso selvatico. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 263 calorie, 5g di proteine, e 21g di grasso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Una miscela di farina, olio di canola, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire il riso, l'olio e l'acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, in un forno olandese, cuocere la cipolla, il sedano e la carota nel burro fino a quando le verdure sono quasi tenere. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; cuocere e mescolare per 2 minuti. Mescolare lentamente il brodo e il riso non drenato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Ridurre il calore; mescolare la panna, il rosmarino e il sale. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
CarotaCarota
SedanoSedano
BrodoBrodo
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier Brut (Split). Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Laurent-Perrier Brut (Spalato)
Laurent-Perrier Brut (Spalato)
Il fiore all'occhiello di Laurent-Perrier, che incarna lo stile della Casa: deliziosamente fresco e facile da bere. La miscela è composta da oltre 55 diversi Cru (con una valutazione media del 94%). Dopo essere stato invecchiato per oltre tre anni, viene aggiunto "Liqueur d'expedition" e lo champagne viene stagionato per altri sei mesi. Il risultato è un naso delicato ma complesso, con sentori di agrumi, e un buon palato equilibrato. Perfetto come aperitivo, si sposa molto bene anche con il cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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