Zuppa di riso con pollo del sud

Zuppa di riso con pollo del sud
La ricetta della zuppa di riso e pollo del sud potrebbe soddisfare la tua voglia di sud in circa 2 ore e 55 minuti. Questa ricetta produce 10 porzioni con 197 calorie, 14 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 70 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Questa ricetta piace a 43 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Funziona bene come piatto principale economico. Questa ricetta di Taste of Home richiede uno spicchio d'aglio, carote, condimento creolo e acqua. Con un punteggio al cucchiaio del 42%, questo piatto è buono. Down Home, Cena con pollo e riso in stile meridionale, Down Home, Cena con pollo e riso in stile meridionale e Pollo allo zafferano e riso con barbabietole dorate da "The New Southern Table" sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti il pollo, l'acqua e il sale in una zuppiera o in un forno olandese. Portare lentamente a ebollizione; schiuma scremata. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-60 minuti o fino a quando il pollo sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Rimuovere il pollo e metterlo da parte fino a quando non sarà abbastanza freddo da poter essere maneggiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Rimuovere la carne dalle ossa ed eliminare ossa e pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Tagliare il pollo a pezzetti. Scremare il grasso dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Aggiungere il riso, le verdure e i condimenti. Cuocere, scoperto, a fuoco medio per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Aggiungi il pollo. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Il Southern può essere abbinato a Riesling, Sparkling Wine e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Raventos i Blanc de la Finca Brut con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 39 dollari a bottiglia.
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con le uve provenienti dalle vigne più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema ad calice nel 1964 nel Vinya dels Fòssils.Situato sui terrazzamenti più alti del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils presenta terreni marini con un'elevata contenuto fossile. Ciò caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono la componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante dall'elevata espressione salina. È uno spumante dall'identità e personalità uniche.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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