Zuppa di riso con pollo del sud
La ricetta della zuppa di riso e pollo del sud potrebbe soddisfare la tua voglia di sud in circa 2 ore e 55 minuti. Questa ricetta produce 10 porzioni con 197 calorie, 14 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 70 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Questa ricetta piace a 43 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Funziona bene come piatto principale economico. Questa ricetta di Taste of Home richiede uno spicchio d'aglio, carote, condimento creolo e acqua. Con un punteggio al cucchiaio del 42%, questo piatto è buono. Down Home, Cena con pollo e riso in stile meridionale, Down Home, Cena con pollo e riso in stile meridionale e Pollo allo zafferano e riso con barbabietole dorate da "The New Southern Table" sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti il pollo, l'acqua e il sale in una zuppiera o in un forno olandese. Portare lentamente a ebollizione; schiuma scremata. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-60 minuti o fino a quando il pollo sarà tenero.
Rimuovere il pollo e metterlo da parte fino a quando non sarà abbastanza freddo da poter essere maneggiato.
Rimuovere la carne dalle ossa ed eliminare ossa e pelle.
Tagliare il pollo a pezzetti. Scremare il grasso dal brodo.
Aggiungere il riso, le verdure e i condimenti. Cuocere, scoperto, a fuoco medio per 30 minuti.
Aggiungi il pollo. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Il Southern può essere abbinato a Riesling, Sparkling Wine e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Raventos i Blanc de la Finca Brut con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 39 dollari a bottiglia.
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con le uve provenienti dalle vigne più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema ad calice nel 1964 nel Vinya dels Fòssils.Situato sui terrazzamenti più alti del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils presenta terreni marini con un'elevata contenuto fossile. Ciò caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono la componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante dall'elevata espressione salina. È uno spumante dall'identità e personalità uniche.