Zuppa di Riboletta italiana

Zuppa di Riboletta italiana
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la zuppa di riboletta italiana. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.6 per porzione. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pomodori stufati, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Roman Holiday Soup-godetevi questa zuppa italiana abbondante in qualsiasi momento, Zuppa di gocce d'uovo italiana, e Zuppa di pomodoro italiana.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Cuocere le cipolle, l'aglio, il sedano e la carota fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare in alloro, prezzemolo, brodo di pollo, acqua, pomodori, timo, cavolo, patate e fagioli cotti. Portare a fuoco lento e cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando i fagioli sono teneri. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
CavoloCavolo
PrezzemoloPrezzemolo
PatataPatata
FagioloFagiolo
TimoTimo
AcquaAcqua
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (1175 gradi C). In una casseruola da 4 quarti, posizionare 1/3 del composto sul fondo.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
4
Strato 3 dei pezzi di pane raffermo sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
5
Mettere un altro 1/3 della miscela di zuppa sul pane seguito da 3 fette di pane rimanenti. Top con restante 1/3 di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
ZuppaZuppa
6
Cospargere con parmigiano e cuocere per 30-40 minuti, o fino a quando la zuppa bolle e il formaggio è dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute51
Rivista