Zuppa di Riboletta italiana
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la zuppa di riboletta italiana. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.6 per porzione. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pomodori stufati, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Roman Holiday Soup-godetevi questa zuppa italiana abbondante in qualsiasi momento, Zuppa di gocce d'uovo italiana, e Zuppa di pomodoro italiana.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Cuocere le cipolle, l'aglio, il sedano e la carota fino a quando la cipolla è morbida.
Mescolare in alloro, prezzemolo, brodo di pollo, acqua, pomodori, timo, cavolo, patate e fagioli cotti. Portare a fuoco lento e cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando i fagioli sono teneri. Condire con sale e pepe a piacere.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (1175 gradi C). In una casseruola da 4 quarti, posizionare 1/3 del composto sul fondo.
Strato 3 dei pezzi di pane raffermo sopra le righe.
Mettere un altro 1/3 della miscela di zuppa sul pane seguito da 3 fette di pane rimanenti. Top con restante 1/3 di zuppa.
Cospargere con parmigiano e cuocere per 30-40 minuti, o fino a quando la zuppa bolle e il formaggio è dorato chiaro.