Zuppa di porri di patate di Kristen
La zuppa di porri di patate di Kristen potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 253 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di brodo di pollo, sale marino, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di porri di patate, Zuppa di porri di patate, e Zuppa di prosciutto, patate e porri.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare i porri nel burro fuso fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
Mescolare il brodo di pollo e le patate e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Versare circa la metà della zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea.
Versare la zuppa passata nella pentola.
Mescolare la panna e condire con sale marino e pepe nero.