Zuppa di pomodoro refrigerata con dragoncello crème fraîche
Zuppa di pomodoro refrigerata con dragoncello crème fraîche è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 274 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di aceto di vino, sale e pepe kosher, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di pomodoro refrigerata con dragoncello Crème Fraîche, Zuppa fredda di mais e gamberi con Creme Fraiche ed erba cipollina, e Zuppa fredda di zucca gialla e porri con coriandolo e Crème Fraîche al limone per ricette simili.
Istruzione
Lavorando in un frullatore in 2 lotti, frullare i pomodori con il brodo vegetale, l'olio d'oliva, il concentrato di pomodoro, l'aceto di vino rosso e lo zucchero fino a renderli molto lisci.
Trasferire in una ciotola, condire con sale e pepe e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 2 ore.
In una piccola ciotola, mescolare la crme frache con il dragoncello tritato e condire con pepe. Mestolo la zuppa in ciotole. Completare con un ciuffo di crme frache, guarnire con le foglie di dragoncello e servire.