Zuppa di pomodoro fatta in casa

Zuppa di pomodoro fatta in casa
La zuppa di pomodoro fatta in casa è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 567 calorie, 3g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Se hai l'alloro, la carota, il brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 98 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di pomodoro fatta in casa, Zuppa di pomodoro fatta in casa, e Ricetta zuppa di pomodoro fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Filtrare i pomodori in scatola tritati, riservando i succhi e stenderli su una teglia da forno, condire con sale e pepe, a piacere, irrorare con 1/4 di tazza di olio d'oliva e arrostire fino a caramellare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Nel frattempo, in una casseruola, scaldare l'olio d'oliva rimanente a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere il sedano, la carota, la cipolla e l'aglio, cuocere fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere i pomodori in scatola tritati arrostiti, i succhi di pomodoro riservati, il brodo di pollo, l'alloro e il burro. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto teneri, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
7
Aggiungere basilico e panna, se si utilizza. Purea con un frullatore ad immersione tenuto in mano fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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