Zuppa di pomodoro fatta in casa
La zuppa di pomodoro fatta in casa è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 567 calorie, 3g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Se hai l'alloro, la carota, il brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 98 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di pomodoro fatta in casa, Zuppa di pomodoro fatta in casa, e Ricetta zuppa di pomodoro fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Filtrare i pomodori in scatola tritati, riservando i succhi e stenderli su una teglia da forno, condire con sale e pepe, a piacere, irrorare con 1/4 di tazza di olio d'oliva e arrostire fino a caramellare, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola, scaldare l'olio d'oliva rimanente a fuoco medio-basso.
Aggiungere il sedano, la carota, la cipolla e l'aglio, cuocere fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere i pomodori in scatola tritati arrostiti, i succhi di pomodoro riservati, il brodo di pollo, l'alloro e il burro. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto teneri, circa 15 a 20 minuti.
Aggiungere basilico e panna, se si utilizza. Purea con un frullatore ad immersione tenuto in mano fino a che liscio.