La zuppa di pomodoro e lenticchie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli lenticchie, sedano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di lenticchie rosse con pomodoro, Zuppa di lenticchie e pomodori, e Zuppa di pomodoro e lenticchie per ricette simili.
Istruzione
1
In 3-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere cipolla, sedano e aglio; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Aglio
Cipolla
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti o fino a quando le lenticchie e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Lenticchia
5
Mescolare i pomodori. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto circa 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.