Zuppa di pomodoro a cottura lenta
Zuppa di pomodoro Slow-Cooker potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 213 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi basilico, salsa worcestershire, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Fornello lento Pomodoro Zuppa di basilico, Fornello lento Zuppa di pomodoro al curry, e Fornello lento Pomodoro Zuppa di basilico.
Istruzione
Purea di cipolla in un frullatore o robot da cucina insieme a abbastanza pomodori per produrre circa 4 tazze di passata di pomodoro.
Versare la purea in un fornello lento da 4 a 5 litri insieme a brodo, zucchero di canna, basilico, Worcestershire e cacao in polvere. Coprire e cuocere a bassa 6 a 8 ore.
Dieci minuti prima di servire, mescolare il latte evaporato e il burro; condire con sale e pepe.
Scaldare altri 10 minuti e servire.