La ricetta Zuppa di polpette (Sopa de Albóndigas) potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 45 minuti. Per $2.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 301 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, la cipolla, il peperoncino in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di polpette (Sopa De Albondigas), Sopa de Albóndigas (Zuppa di polpette alla colombiana), e Sopa de Albóndigas de Pollo (Zuppa di polpette di pollo).
Istruzione
1
Cuocere i semi di coriandolo e i semi di cumino in un grande forno olandese a fuoco medio 1 minuto o fino a quando tostato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Cumino
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Mettere le spezie tostate, i chiodi di garofano e la cannella in un macinino da caffè o spezie; lavorare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Spicchio
Caff
Spezia
3
Unire 2 cucchiaini di miscela di cannella, riso, cipolla grattugiata, 1/2 cucchiaino di sale, manzo, albume d'uovo e aglio in una grande ciotola; mettere da parte la miscela di cannella rimanente. Forma miscela di manzo in 24 (1 pollice) polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Polpetta
Cannella
Aglio
Cipolla
Manzo
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Padella di calore a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il cavolo, la cipolla tritata, la carota e il sedano in padella; cuocere 8 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Carota
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la miscela rimanente di cannella, peperoncino in polvere e chipotle; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, brodo e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Peperoncini Rossi
Cannella
Pomodoro
Brodo
Sale
7
Aggiungere le polpette; coprire e cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
8
Aggiungere la patata; cuocere, scoperto, a fuoco medio 20 minuti o fino a quando la patata è tenera.