Zuppa di polpette e riso (Sopa de Arroz con Albóndigas)

Zuppa di polpette e riso (Sopa de Arroz con Albóndigas)
Polpetta e zuppa di riso (Sopa de Arroz con Albóndigas) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 604 calorie, 26g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. 690 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, cumino macinato, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di polpette (Sopa De Albondigas), Zuppa di polpette (Sopa de Albóndigas), e Sopa de Albóndigas (Zuppa di polpette alla colombiana) per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il guiso: In una padella media, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle e cuocere per circa 5 minuti, aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Mettere una pentola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere l'acqua, il boullion di manzo, il cumino macinato, il guiso e l'achiote. Mescolare per combinare. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.Mentre il brodo è bollente, fare le polpette: In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti della polpetta e usando le mani, mescolare bene fino a quando combinato.Dividere la miscela di carne in parti 12 e rotolare in palline con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
AnnattoAnnatto
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mettere in un piatto e mettere da parte.
6
Aggiungere le polpette al brodo. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti, aggiungere il riso e le verdure e cuocere per altri 20 minuti. Mescolare il coriandolo fresco e aggiungere l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Servire.

Ingrediente

6Rabarbaro tritato fresco o congelatoAvocado per servireAvocado per servire1compressa di brodo di manzocompressa di brodo di manzo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote tritatecarote tritate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo tritatocoriandolo tritato2uova sbattuteuova sbattute6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCoriandolo fresco per guarnireCoriandolo fresco per guarnire2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati0(può essere o scremare)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagiolinifagiolini454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata2(inverno)olioolio1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata1(può essere o scremare)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3 vasetti (4 once ciascuno) di peperoni tagliati a dadini, scolati3 vasetti (4 once ciascuno) di peperoni tagliati a dadini, scolati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecon salsa wasabi e zenzero (consigliata: salsa hukilau hanna di Hoboken Eddie)con salsa wasabi e zenzero (consigliata: salsa hukilau hanna di Hoboken Eddie)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale1(può essere o scremare)colore, achiote o sazon goya con azafrancolore, achiote o sazon goya con azafran1scalogno tritatoscalogno tritato21 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori tritatipomodori tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda2Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemasarepamasarepa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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