Zuppa di pollo Stile Tete

Zuppa di pollo Stile Tete
Zuppa di pollo Tete stile richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 424 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai alloro, pepe in grani, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo Stile Tete, Pollo in stile giapponese in una zuppa di pentola, e Zuppa di pollo in stile tailandese.

Istruzione

1
Mettere pollo, sedano, carote, cipolle, aglio, chiodi di garofano, cannella, coriandolo, pepe in grani e alloro lasciare in una grande pentola e riempire con acqua fredda, (non è necessario sbucciare l'aglio o la cipolla, basta lavare l'esterno.) Utilizzando a fuoco basso cuocere per 4 ore dopo l'ebollizione inizia o fino a quando la linea di galleggiamento è un pollice o due dalla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
SpicchioSpicchio
AglioAglio
CipollaCipolla
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Utilizzando un colino scolare il brodo in un'altra pentola. Riserva la carne di pollo e scartare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di PolloCarne Di Pollo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
3
In una ciotola mettere il riso e 1 tazza di acqua in ammollo. Mentre è in ammollo il grasso scremato dalla parte superiore del brodo e rimuovere la carne utilizzabile dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
BrodoBrodo
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il riso al brodo di pollo e sale e pepe a piacere. Far bollire almeno 20 minuti e quindi aggiungere il pollo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RisoRiso
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando la zuppa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
6
Una volta che la zuppa ha raggiunto il calore spessore desiderato attraverso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Tipi di piattoMinestra
Rivista