Zuppa di pollo e zenzero
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di pollo e zenzero potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 301 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cosce di pollo ruspanti, salsa di fagioli, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di pollo allo zenzero, Zuppa di pollo allo zenzero, e Zuppa di pollo allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Macinare cilantrostems, aglio, zenzero tritato e pepe in grani in mini processore per incollare.
Scaldare l'olio in una grande pentola a prova di forno a fuoco medio-basso.
Aggiungere la pasta; soffriggere fino a quando inizia a colorare, circa 7 minuti.
Aggiungere il vino di riso, aumentare il calore e far bollire 2 minuti. Mescolare in salsa di ostriche, salsa di fagioli gialli e zucchero, quindi aggiungere il brodo.
Aggiungere pezzi di pollo alla pentola. Portare la zuppa a cuocere a fuoco lento. Coprire e mettere in forno fino a quando il pollo è tenero, circa 50 minuti.
Togliere la zuppa dal forno e lasciare riposare, coperto, 10 minuti.
Trasferire i pezzi di pollo sul piatto.
Rimuovere la pelle e le ossa.
Tagliare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte. Restituire i pezzi di pollo alla zuppa. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a freddo, quindi coprire e conservare in frigorifero. Spoon il grasso, se lo si desidera, e riavvolgere la zuppa a fuoco basso prima di continuare.
Zuppa di mestolo e un po ' di pollo in 8 ciotole.
Guarnire con strisce di zenzero fresco, cipolle verdi e anelli di Cile.