Zuppa di pollo e zenzero

Zuppa di pollo e zenzero
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di pollo e zenzero potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 301 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cosce di pollo ruspanti, salsa di fagioli, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di pollo allo zenzero, Zuppa di pollo allo zenzero, e Zuppa di pollo allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Macinare cilantrostems, aglio, zenzero tritato e pepe in grani in mini processore per incollare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una grande pentola a prova di forno a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la pasta; soffriggere fino a quando inizia a colorare, circa 7 minuti.
4
Aggiungere il vino di riso, aumentare il calore e far bollire 2 minuti. Mescolare in salsa di ostriche, salsa di fagioli gialli e zucchero, quindi aggiungere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Vino Di RisoVino Di Riso
BrodoBrodo
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
5
Aggiungere pezzi di pollo alla pentola. Portare la zuppa a cuocere a fuoco lento. Coprire e mettere in forno fino a quando il pollo è tenero, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
6
Togliere la zuppa dal forno e lasciare riposare, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire i pezzi di pollo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
8
Rimuovere la pelle e le ossa.
9
Tagliare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte. Restituire i pezzi di pollo alla zuppa. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a freddo, quindi coprire e conservare in frigorifero. Spoon il grasso, se lo si desidera, e riavvolgere la zuppa a fuoco basso prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
10
Zuppa di mestolo e un po ' di pollo in 8 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
11
Guarnire con strisce di zenzero fresco, cipolle verdi e anelli di Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeperoncinoPeperoncino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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