Zuppa di pollo e riso selvatico
Pollo e zuppa di riso selvatico richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.95 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 326 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere funghi, cucinare riso e pollo mix sapore, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mezza e mezza crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di riso selvatico di pollo, Zuppa di riso selvatico di pollo, e Zuppa di pollo e riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di riso secondo le istruzioni sulla confezione.
In una grande pentola, unire 1 1/2 tazze preparate mix di riso, pollo cotto, brodo, cipolle, funghi, sedano, prezzemolo, sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Per una zuppa più densa, mescolare a metà e metà e cuocere altri 5 minuti.