Zuppa di pollo e riso
Zuppa di pollo e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Testa al negozio e raccogliere carota 1, sedano, riso, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Miscela di zuppa di pollo e riso, Zuppa di pollo e riso, e Zuppa di pollo con riso per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo, il riso e 2 tazze (16 fl oz/500 ml) di acqua in una casseruola.
Mettere a fuoco medio e portare a ebollizione.
Aggiungere il pollo alla casseruola e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento il pollo, scoperto, fino a cottura, 10-12 minuti. Usando le pinze, sollevare i pezzi di pollo dal brodo e metterli su un piatto. Mettere da parte per raffreddare.
Mescolare la carota, il sedano, i piselli, l'aglio e il timo nella casseruola. Alzare il fuoco a medio e cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite e il riso è tenero ma non pastoso, circa 10 minuti. Assaggiare il brodo e condire con sale e pepe a piacere e una spremuta o due di succo di limone, se si utilizza.
Sminuzzare il pollo o tagliarlo a pezzetti e aggiungerlo alla zuppa bollente. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Mestolo porzioni della zuppa in contenitori isolati, se necessario e chiudere ermeticamente per tenere in caldo. Non dimenticare di imballare un cucchiaio! (
Lasciare raffreddare la zuppa rimanente, quindi coprire bene e conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni o congelare in porzioni individuali per un massimo di 4 mesi.)
Omettere il pollo e sostituire il brodo vegetale per il brodo di pollo. Gettare un po ' più di verdure, se ti piace, come pomodori, funghi, zucchine, mais, spinaci bambino, o asparagi. Puoi anche scambiare il riso con forme di pasta divertenti.Pack cracker croccanti o patatine pita per sgretolarsi o immersione.
Appare con il permesso dalla scatola di pranzo: Imballato con divertimento, pasti sani per andare " di Kate McMillan & Sarah Putman Clegg. Fotografie di Emma Boys. Copyright © 2011 di Weldon Owen, Inc.