Zuppa di pollo e riso

Zuppa di pollo e riso
Zuppa di pollo e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Testa al negozio e raccogliere carota 1, sedano, riso, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Miscela di zuppa di pollo e riso, Zuppa di pollo e riso, e Zuppa di pollo con riso per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il brodo, il riso e 2 tazze (16 fl oz/500 ml) di acqua in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere a fuoco medio e portare a ebollizione.
3
Aggiungere il pollo alla casseruola e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento il pollo, scoperto, fino a cottura, 10-12 minuti. Usando le pinze, sollevare i pezzi di pollo dal brodo e metterli su un piatto. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PinzaPinza
4
Mescolare la carota, il sedano, i piselli, l'aglio e il timo nella casseruola. Alzare il fuoco a medio e cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite e il riso è tenero ma non pastoso, circa 10 minuti. Assaggiare il brodo e condire con sale e pepe a piacere e una spremuta o due di succo di limone, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
BrodoBrodo
TimoTimo
PiselloPisello
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sminuzzare il pollo o tagliarlo a pezzetti e aggiungerlo alla zuppa bollente. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
6
Mestolo porzioni della zuppa in contenitori isolati, se necessario e chiudere ermeticamente per tenere in caldo. Non dimenticare di imballare un cucchiaio! (
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Lasciare raffreddare la zuppa rimanente, quindi coprire bene e conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni o congelare in porzioni individuali per un massimo di 4 mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
8
Fallo senza carne
9
Omettere il pollo e sostituire il brodo vegetale per il brodo di pollo. Gettare un po ' più di verdure, se ti piace, come pomodori, funghi, zucchine, mais, spinaci bambino, o asparagi. Puoi anche scambiare il riso con forme di pasta divertenti.Pack cracker croccanti o patatine pita per sgretolarsi o immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Spinaci Del BambinoSpinaci Del Bambino
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
FungoFungo
CrackerCracker
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
MaisMais
RisoRiso
10
Appare con il permesso dalla scatola di pranzo: Imballato con divertimento, pasti sani per andare " di Kate McMillan & Sarah Putman Clegg. Fotografie di Emma Boys. Copyright © 2011 di Weldon Owen, Inc. 
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Tipi di piattoMinestra
Rivista