Zuppa di pollo con gnocchi integrali
Zuppa di pollo con gnocchi integrali potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la zucca sbucciata, il latte scremato, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di pollo con gnocchi integrali, Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), e Zuppa di pollo e verdure con gnocchi per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, portare il brodo di pollo a fuoco lento.
Aggiungere i petti di pollo e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando appena cotto attraverso, circa 20 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto per raffreddare leggermente, quindi tirare a brandelli.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare le farine con il parmigiano, il latte e l'uovo. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Trasferire in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/4 di pollice.
Aggiungere la carota, pastinaca, zucca e rapa al brodo e condire con sale e pepe. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderato fino a quando le verdure sono appena tenera, circa 10 minuti.
Aggiungere il porro e cuocere finché sono teneri. Tenendo la sacca da pasticcere in 1 mano e un coltello da tavola nell'altra, tagliare le lunghezze di 1 pollice della pasta di gnocco nella zuppa bollente. Quando tutto l'impasto è stato aggiunto, mescolare delicatamente e cuocere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Aggiungere il pollo tritato, cuocere fino a quando riscaldato e servire.
Note: Una porzione 208 calorie, 4 gm grassi totali, 3 gm grassi saturi, 22 gm carb.