Zuppa di pollo al cocco tailandese a cottura lenta

Zuppa di pollo al cocco tailandese a cottura lenta
Slow-Cooker Thai Coconut Chicken Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 230 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, succo di lime, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Domenica Fornello lento: Cocco Thai Curry petti di pollo, Zuppa di pollo tailandese fornello lento, e Facile fornello lento Thai zuppa di pollo al curry.

Istruzione

1
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare carote, cipolla, peperone, aglio, zenzero, salsa di pesce e pasta di curry. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio 6 minuti, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeperonePeperone
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
ZenzeroZenzero
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
2
Mettere il pollo sulle verdure nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Versare il brodo sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Rimuovere il pollo dal fornello lento alla piastra; brandello, utilizzando 2 forchette. Pollo di ritorno a fornello lento. Mescolare il latte di cocco, i funghi e il basilico. Coprire; cuocere 30 minuti in più o fino a quando i funghi sono teneri. Mescolare il succo di lime prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Succo Di LimeSucco Di Lime
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving9
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
Rivista