Zuppa di piselli primavera potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 302 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di foglie di timo, porro, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare zuppa di cipolle primaverili, come preparare la zuppa di cipolle primaverili, Insalata di piselli freddi, e Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio e lasciarlo sfrigolare per circa 1 minuto, quindi aggiungere le parti a fette bianche e verde pallido del porro e del sedano. Mescolare spesso durante la cottura fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 8 minuti. Non lasciarli colorare. Quindi versare il brodo diluito nella casseruola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la panna alla miscela di verdure e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Aggiungere i piselli e tornare a cuocere a fuoco lento. Regolare il calore per mantenere un delicato sobbollire e cuocere fino a quando i piselli sono solo tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Aggiungere il prezzemolo e il timo e cuocere a fuoco lento per 1 minuto in più, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Trasferire in lotti in un frullatore con l'acido ascorbico e la purea, aggiungendo più della miscela di acqua di riserva se necessario per diluire la zuppa ad una consistenza piacevole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare la zuppa in una ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolare fino a raffreddare. (vogliamo raffreddarlo il più rapidamente possibile)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)