Zuppa di piselli, finocchi e Menta

Zuppa di piselli, finocchi e Menta
Pisello, finocchio e menta zuppa di primavera è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 557 calorie, 20 g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di panna, rafano, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di finocchio e menta, Zuppa di finocchio con topping di mandorle e menta, e Zuppa di piselli, menta e cipollotto con biscotti al parmigiano.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute36
Rivista