Zuppa di piselli e latticello al curry freddo

Zuppa di piselli e latticello al curry freddo
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Cold Curried Pean e latticello zuppa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di acqua, polvere di curry, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Insalata di piselli freddi, Zuppa fredda di pomodoro e latticello, e Zuppa di carote al curry freddo e latte di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere lo scalogno nel burro e nell'olio in una pentola media pesante a fuoco medio, mescolando, fino a doratura, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere curry in polvere e 3/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
SaleSale
3
Aggiungere il brodo e l'acqua e portare a cuocere a fuoco lento, quindi mescolare i piselli e gli spinaci e tornare a cuocere a fuoco lento. Cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono solo tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SpinaciSpinaci
BrodoBrodo
AcquaAcqua
PiselloPisello
4
Zuppa di purea immediatamente in 4 lotti in un frullatore fino a quando molto liscia (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Trasferire in una ciotola e mescolare il latticello. Quick-chill (per preservare il colore) impostando ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolando fino a che freddo, poi conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, 1 a 2 ore. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
SaleSale
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
La zuppa può essere raffreddata (in frigorifero) fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista