Zuppa di Pesce, Cioppino

Zuppa di Pesce, Cioppino
Zuppa Di Pesce, Cioppino o stufato di pesce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 178 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di acciughe, basilico, capesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di pesce alla napoletana, Zuppa Di Pesce, e Cioppino Stufato di Pesce.

Istruzione

1
In una pentola aggiungere 5 tazze di acqua e gusci di gamberetti portare ad ebollizione e poi cuocere a fuoco lento 30 minuti.Nel frattempo in una grande pentola scaldare l'olio aggiungere cipolla aglio, acciughe, sedano, finocchio, carote, patate e funghi soffriggere fino a traslucido circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere il vino e le erbe ridurre la cottura del vino per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere cavolo, può pomodori, salsa Worcestershire, scorza di limone, zafferano, sale e pepe nero.Filtrare il brodo dai gusci di gamberetti (scartare i gusci) aggiungendo abbastanza acqua per fare 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
CavoloCavolo
4
Aggiungere al piatto bollente 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti cuocere a fuoco lento 10-15 più minuti fino a pesce quasi fiocchi a parte.Verificare la presenza di condimento aggiungendo più sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Guarnire con fiocchi di pepe tritati e prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti

Ingrediente

4acciughe (facoltativo)acciughe (facoltativo)1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)11 libbra di zucchine,3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi2kgpomodori a dadinipomodori a dadini142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)sedano a dadinisedano a dadini227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vongole bambino, e succo di fruttavongole bambino, e succo di frutta454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di tilapia (pesce a polpa bianca) o filetti di pesce gatto da 1 lb (pesce a polpa bianca) o filetto di merluzzo da 1 lb (pesce a polpa bianca)filetti di tilapia (pesce a polpa bianca) o filetti di pesce gatto da 1 lb (pesce a polpa bianca) o filetto di merluzzo da 1 lb (pesce a polpa bianca)11 libbra di zucchine,semi di coriandolo secchi schiacciatisemi di coriandolo secchi schiacciati11 libbra di zucchine,Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)finocchio fresco tagliato a dadini(finocchio o anice)finocchio fresco tagliato a dadini(finocchio o anice)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo frescoprezzemolo fresco15Rabarbaro tritato fresco o congelatoprezzemolo frescoprezzemolo fresco4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo, tritato grezzocavolo, tritato grezzo1limone, scorza dilimone, scorza di1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolle tritatecipolle tritate11 libbra di zucchine,origano seccoorigano secco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate a dadinipatate a dadini15Rabarbaro tritato fresco o congelatofiocchi di pepe rosso, a piacerefiocchi di pepe rosso, a piacere1pizzicozafferanozafferano2(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 zucchina piccola, non sbucciata e tritata1 zucchina piccola, non sbucciata e tritata454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)frutti di mare, mix (che viene congelato e composto da polpo bambino, calamari, gamberetti) (opzionale)frutti di mare, mix (che viene congelato e composto da polpo bambino, calamari, gamberetti) (opzionale)85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi shiitake freschi tagliati a dadinifunghi shiitake freschi tagliati a dadini454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti, gusci di riserva sgusciati e sgusciatigamberetti, gusci di riserva sgusciati e sgusciati9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di gamberetti, da gusci di gamberetti o 4 tazze di acquabrodo di gamberetti, da gusci di gamberetti o 4 tazze di acqua2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute43
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