Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di pesce (Caldo de Mariscos). Questa ricetta serve 8 e costa $4.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 282 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi anice, lime, succo di vongole e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pesce portoricana: Asopao de Mariscos, STUFATO DI PESCE (CAZUELA DE MARISCOS), e Arroz Portoghese Con Mariscos-Frutti di mare e riso per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Tagliare i peperoncini a metà; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Seme
3
Mettere le metà, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere 5 minuti o fino a quando annerito.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
4
Mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip e sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
5
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoncini; scartare le pelli. Tritare finemente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
6
Cuocere i semi di anice e cumino in una casseruola a fuoco medio 1 minuto o fino a quando tostato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Anice
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Mettere in una spezia o macinino da caffè e lavorare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caff
8
Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
9
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio tritato; cuocere 15 minuti o fino a quando la cipolla è dorata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Cipolla
10
Aggiungere le spezie macinate tostate; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
11
Aggiungere lo zucchero, il sale, il succo di vongole, i peperoni jalapeo tritati e i pomodori schiacciati arrostiti al fuoco; portare a fuoco lento. Cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Schiacciati
Succo Di Vongole
Pepe
Zucchero
Sale
12
Aggiungere peperoncini di poblano tritati, succo di lime, tilapia, gamberetti e cozze; portare a fuoco lento. Cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti e le cozze si aprono; scartare eventuali gusci non aperti. Mescolare il coriandolo fresco tritato e servire con fette di lime.