Zuppa di peperoni verdi ripieni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare farcito zuppa di pepe verde una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 198 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il peperone, meno brodo di manzo al sodio, riso e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di peperoni verdi ripieni, Pepe verde ripieno, e Tazze di pepe verde ripiene.
Istruzione
Riscaldare un piccolo forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere il peperone verde tritato e la cipolla; cuocere 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il pepe nero, il brodo di manzo meno sodico, i pomodori a dadini e la zuppa di pomodoro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti.
Spoon 1/4 tazza di riso bianco cotto caldo in ciascuna delle 6 ciotole; top con 1 tazza di zuppa.