Zuppa di peperoni verdi ripieni

Zuppa di peperoni verdi ripieni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare farcito zuppa di pepe verde una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 198 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il peperone, meno brodo di manzo al sodio, riso e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di peperoni verdi ripieni, Pepe verde ripieno, e Tazze di pepe verde ripiene.

Istruzione

1
Riscaldare un piccolo forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Aggiungere il peperone verde tritato e la cipolla; cuocere 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il pepe nero, il brodo di manzo meno sodico, i pomodori a dadini e la zuppa di pomodoro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo A Basso Contenuto Di SodioBrodo Di Manzo A Basso Contenuto Di Sodio
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Spoon 1/4 tazza di riso bianco cotto caldo in ciascuna delle 6 ciotole; top con 1 tazza di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
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