Zuppa di peperoni rossi arrostiti con capesante scottate
Zuppa di peperoncino arrosto con capesante scottate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 160 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,56 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, sale e pepe, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Capesante scottate in padella con Pepe e cipolle in olio di acciuga, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere i peperoni su una teglia, gambo lato verso il basso, e cuocere per 45 minuti, o fino a quando le bucce sono nere. Quando sono abbastanza fresco per gestire, rimuovere e scartare le pelli, nuclei e semi. Tagliare finemente 2 dei peperoni.
In una grande casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio, la cipolla, il cumino e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 10 minuti.
Aggiungere i peperoni arrostiti interi e il brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere il succo d'arancia, la scorza d'arancia e il coriandolo.
In un frullatore, purea la zuppa in lotti. Riportare la zuppa nella casseruola e condire con sale e pepe; tenere caldo.
In una padella media, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare. Condire le capesante con sale e pepe.
Aggiungere le capesante alla padella e cuocere a fuoco vivo fino a doratura abbondante sul fondo, circa 2 minuti. Girare le capesante e cuocere sul secondo lato per 1 minuto. Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con le capesante e peperoni a dadini e servire.