Zuppa di peperoni affumicati
Smoky zuppa di peperoni potrebbe essere solo il vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 141 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa conveniente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di pollo, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Pesto di peperone affumicato su panini di pollo alla griglia, Zuppa di peperoni rossi, e Zuppa di pepe rosso affumicato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 1/2 minuti.
Aggiungere la paprika; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere brodo e peperoni; portare a fuoco lento.
Mettere il composto di peperone, le mandorle e il pane in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); coperchio sicuro sul frullatore.
Mettere un asciugamano sopra l'apertura nel coperchio. Frullare fino a che liscio.
Aggiungere la crema e il polso per combinare.
Restituire la zuppa passata alla casseruola.
Zuppa di calore a fuoco medio 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare in aceto e sale.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.