Zuppa di patate irlandese
Zuppa di patate irlandese potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 227 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate da forno, pepe, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di patate irlandese, Zuppa di patate irlandese con pancetta, e Zuppa di patate irlandese cremosa.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco basso; mescolare la cipolla e il porro. Coprire e cuocere 20 minuti. Mescolare in patate; coprire e cuocere 15 minuti. Mescolare in brodo, sale e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Zuppa di processo in lotti in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati; tornare alla casseruola, e cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato.
Servire con condimenti desiderati.