Zuppa di patate irlandese

Zuppa di patate irlandese
Zuppa di patate irlandese potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 227 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate da forno, pepe, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di patate irlandese, Zuppa di patate irlandese con pancetta, e Zuppa di patate irlandese cremosa.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco basso; mescolare la cipolla e il porro. Coprire e cuocere 20 minuti. Mescolare in patate; coprire e cuocere 15 minuti. Mescolare in brodo, sale e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
PatataPatata
BrodoBrodo
CipollaCipolla
PorroPorro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
3
Zuppa di processo in lotti in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati; tornare alla casseruola, e cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
4
Servire con condimenti desiderati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista