Zuppa di Pasta e Fagioli Freschi
Zuppa di Pastan e Fagioli Freschi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 450 calorie. Una miscela di fagioli, sedano, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli, e Pastan e Fagioli: Pastan e Fagioli per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 quarti a fuoco medio - alto, unire olio, cipolla, carota, sedano e aglio; mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo, coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Mescolare le penne nel brodo e cuocere 7 minuti.
Nel frattempo, tagliare le estremità del gambo e tirare le corde dai fagioli. Risciacquare i fagioli e tagliarli in lunghezze da 2 pollici.
Aggiungere i fagioli alla pasta; cuocere fino a quando entrambi sono teneri a mordere, 5 a 6 minuti in più.
Aggiungere il basilico e mescolare.
Mestolo in ciotole e spargere il prosciutto in modo uniforme su porzioni.
Aggiungere il parmigiano e sale e pepe a piacere.