Zuppa di pancetta e ceci
Pancettan e zuppa di ceci potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai prezzemolo, spicchi d'aglio, brodo vegetale a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di Pancetta di ceci con Vinaigrette Cran-Arancio, Zuppa di piselli con pancettan e menta, proprio come me…, e Zuppa di piselli, menta e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una casseruola media a fuoco medio; aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva in padella.
Aggiungere la pancetta; cuocere a fuoco medio 5 minuti.
Aggiungere la cipolla a dadini; cuocere fino al morbido, circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere circa 3 minuti. Frullare i pomodori (con succo) con un frullatore ad immersione fino a che liscio.
Aggiungere pomodori, ceci e brodo vegetale alla miscela di cipolle; portare a ebollizione delicata. Cuocere 10 minuti. In una grande padella, cuocere la pasta fino al dente( 1 minuto in meno rispetto alle istruzioni del pacchetto); scolare.
Aggiungere la pasta al composto di pomodoro; mestolo in 6 ciotole.
Servire con una spruzzata di olio d'oliva, prezzemolo tritato e pepe.