Zuppa di orzo di pollo abbondante

Zuppa di orzo di pollo abbondante
Zuppa di orzo di pollo abbondante prende circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 377 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di alloro, pepe, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Zuppa di orzo vegetale abbondante, Zuppa di orzo di manzo abbondante, e Zuppa di fagioli e orzo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola di riserva, cuocere il pollo in acqua finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere il pollo e mettere da parte fino a raffreddare abbastanza per gestire. Raffreddare il brodo e scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
3
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa e tagliare la carne a cubetti; tornare alla pentola insieme agli ingredienti rimanenti. Coprire e cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora o fino a quando le verdure e l'orzo sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
OrzoOrzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Rimuovere la foglia di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving5
Punteggio di salute16
Rivista