Zuppa di noodle di riso vietnamita con carne di manzo

Zuppa di noodle di riso vietnamita con carne di manzo
Vietnamita zuppa di riso Noodle con carne di manzo potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $5.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 551 calorie. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi noodles, cipolle, basilico tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Insalata vietnamita di manzo e riso, e Brasato di manzo vietnamita su insalata di noodle di riso.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola di medie dimensioni a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, la scorza di lime e 1 cucchiaio di salsa di pesce. Cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa altri 4 minuti. Mescolare il brodo di pollo, il brodo di manzo e l'acqua. Portare a ebollizione.Mescolare la salsa di soia, lo zucchero, l'anice, i chiodi di garofano e la salsa di pesce rimanente. Coprire, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 15 minuti. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine. Il brodo può essere preparato fino a un giorno di anticipo e refrigerato fino a quando necessario.Per le Tagliatelle, Carne e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Guarnire: Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Scolare le tagliatelle e porle tra le ciotole. Disporre il basilico, coriandolo, spicchi di lime e cipolla verde su un piatto.Riportare il brodo filtrato in una casseruola pulita, portare a breve ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Mescolare il manzo, i funghi e i piselli e lasciare riposare il fuoco per 2-3 minuti. Mestolo la zuppa in cima alle ciotole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
6
Servire immediatamente, passando i contorni intorno al tavolo.

Ingrediente

9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBocconcini di verduraBocconcini di verdura1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo liberamente imballatefoglie di coriandolo liberamente imballate796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di pescesalsa di pesce340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bistecca di fianco, tagliata sottile attraverso il granobistecca di fianco, tagliata sottile attraverso il grano4spicchioaglio tritatoaglio tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero, tritatozenzero, tritato2cipolle verdi, tagliate sottili sul biascipolle verdi, tagliate sottili sul bias1scorza di limescorza di lime9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio6Rabarbaro tritato fresco o congelatoTagliatelle, carne e guarnireTagliatelle, carne e guarnire21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tagliate a dadinicipolle, tagliate a dadini227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tagliatelle di riso secche e piattetagliatelle di riso secche e piatte2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi shiitake, affettatifunghi shiitake, affettati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteAnelli di peperone rosso dolceAnelli di peperone rosso dolce2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi5baccelli di anice stellatobaccelli di anice stellato2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico tailandese liberamente confezionatobasilico tailandese liberamente confezionato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoMinestra
Rivista