Zuppa di noodle di manzo asiatico

Zuppa di noodle di manzo asiatico
Asian Beef Noodle Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 632 calorie. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Food.com. Se hai salsa di soia, cipolle verdi, controfiletto di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono [] Manzo asiatico & zuppa di Noodle con 5 ingredienti Brodo di manzo, Zuppa asiatica di manzo e Noodle, e Zuppa di noodle di manzo asiatico veloce.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Fram Vini Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Fram Vini Chenin Blanc
Fram Vini Chenin Blanc
L'area molto speciale da cui provengono queste uve è in realtà più vicina a Clanwilliam che a Citrusdal, ma la parte sulla montagna è molto vera. Situato in terreni sabbiosi rossi profondi, in una fattoria che si affaccia sulla mecca dei gamberi di Lambertsbay da un lato, e la diga Olifantsriver e Bulshoek dall'altro lato. La stretta acidità filante è la caratteristica standout di Chenin blanc da questa zona, che si combinano con maturazione che aggiunge immensa complessità e si sa che c'è un sacco di amore qui.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute53
CucinaAsiatica
Tipi di piattoMinestra
Rivista