Zuppa di Natale di crauti slovacchi

Zuppa di Natale di crauti slovacchi
Slovacca Crauti Zuppa di Natale potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 293 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, farina, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Cuocere il libro: Zuppa di crauti slovacca, Zuppa di funghi natalizi slovacca, e Zuppa di crauti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i crauti, il brodo di pollo, i grani di pepe, le foglie di alloro, il sale e i funghi in una pentola capiente e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la salsiccia e un pezzo intero di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
3
Lasciate cuocere a fuoco medio per 1 1/2 ore.
4
Aggiungere le prugne dopo la prima ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
5
Togliere la carne dalla zuppa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
Rimuovere le foglie di alloro e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
7
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la cipolla e friggere fino a quando non è chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Cospargere la farina e la paprika sulla cipolla; cuocere e mescolare per un minuto. Mescolare gradualmente l'acqua con una forchetta in modo che non si formino grumi. Portare a ebollizione e lasciare addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
Versare nella pentola. Tagliare a cubetti la salsiccia e il prosciutto e mescolare nella zuppa. Portare a ebollizione e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Per servire, mestolo in ciotole, e top con un ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute50
Tipi di piattoMinestra
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