Zuppa di Natale di crauti slovacchi
Slovacca Crauti Zuppa di Natale potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 293 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, farina, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Cuocere il libro: Zuppa di crauti slovacca, Zuppa di funghi natalizi slovacca, e Zuppa di crauti per ricette simili.
Istruzione
Mettere i crauti, il brodo di pollo, i grani di pepe, le foglie di alloro, il sale e i funghi in una pentola capiente e portare a ebollizione.
Aggiungere la salsiccia e un pezzo intero di prosciutto.
Lasciate cuocere a fuoco medio per 1 1/2 ore.
Aggiungere le prugne dopo la prima ora.
Togliere la carne dalla zuppa e mettere da parte.
Rimuovere le foglie di alloro e scartare.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e friggere fino a quando non è chiaro.
Cospargere la farina e la paprika sulla cipolla; cuocere e mescolare per un minuto. Mescolare gradualmente l'acqua con una forchetta in modo che non si formino grumi. Portare a ebollizione e lasciare addensare.
Versare nella pentola. Tagliare a cubetti la salsiccia e il prosciutto e mescolare nella zuppa. Portare a ebollizione e cuocere per altri 10 minuti.
Per servire, mestolo in ciotole, e top con un ciuffo di panna acida.