Zuppa di Miso-vongole
Zuppa di miso-vongole potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 45 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tofu di seta, miso, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di miso di vongole del tesoro di mare, Zuppa di vongole / Zuppa di Miso di vongole, e Zuppa di vongole di Miso con olio di Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione 4 tazze d'acqua a fuoco vivo.
Aggiungere le vongole, coprire e far bollire fino a quando si aprono, circa 4 minuti. Usando le pinze, trasferire le vongole su un piatto grande.
Rimuovere le vongole dai gusci e riserva; scartare i gusci.
Versare lentamente il brodo di vongole in una ciotola capiente, fermandosi quando si raggiunge la graniglia sul fondo. Risciacquare la padella e rimetterla sul fuoco.
Versare il brodo di vongole nella casseruola e frullare nel miso fino a che liscio. Portare la zuppa a fuoco lento a fuoco moderato.
Aggiungere il tofu e cuocere per 4 minuti.
Riportare le vongole alla zuppa per scaldarle.
Cospargere gli scalogni in cima e servire immediatamente.
Note: UNA PORZIONE: Calorie 105 kcal, Proteine 15 gm, Proteine di Soia 3 gm, Carboidrati 6 gm, Colesterolo 31 mg, Grassi totali 9 gm, Grassi saturi .2 gm