Zuppa di Miso con funghi Shiitake

Zuppa di Miso con funghi Shiitake
Zuppa di Miso con funghi Shiitake è una ricetta giapponese che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 73 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cipolle verdi, brodo vegetale, funghi shiitake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Tofu piccante e funghi shiitake con salsa di miso, Merluzzo nero smaltato di miso su funghi Baby Bok Choy e Shiitake, e Zuppa di funghi shiitake e miso.

Istruzione

1
Portare il brodo vegetale a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i funghi, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 4 minuti. Mescolare la pasta di miso e la salsa di soia insieme in una piccola ciotola; aggiungere al brodo insieme al tofu e continuare la cottura per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare la zuppa in ciotole e top con le cipolle verdi per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Salsa Di Sesamo Giapponese, Riesling

Sauvignon Blanc, Sake e Riesling sono ottime scelte per la zuppa di miso. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si desidera attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling. Il Vina Leyda Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Caratterizzato da una mineralità espressiva, il Sauvignon Blanc 2013 è caratterizzato da una potente intensità aromatica e da un ampio spettro aromatico, con note erbacee, citriche e tropicali. È fresco al palato, offrendo un'acidità croccante e sapida e un finale succoso e citrico. Coppia con torte di granchio, dragoncello di pollo o cozze.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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