Zuppa di mais e pollo Amish
La zuppa di mais e pollo Amish richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 79 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 154 calorie, 14 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 16 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Se hai burro, cubetti di brodo di pollo, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 30%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la zuppa di mais e pollo Amish, il pollo Amish e la casseruola di pollo Amish Skillet.
Istruzione
In un forno olandese, unire acqua, pollo, cipolla, sedano, carote e brodo. Portare lentamente a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti o fino a quando il pollo non sarà più rosa e le verdure saranno tenere.
Incorporare mais, pasta e burro; cuocere 10 minuti o fino a quando le tagliatelle saranno tenere. Condire con sale e pepe.