Zuppa di mais

Zuppa di mais
Corn Chow-Chow potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 43 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale di sedano, aceto di sidro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Hamburger Bluegrass con Chow di mais arrostito dolce - Chow e diffusione di prosciutto di campagna, Come cucinare yaki-chow, un incrocio tra yakisoban e chow mein, e Cucinare il libro: Big Mama Chow-Chow per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere mais; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
3
Drenare.
4
Unire senape, sciroppo, aceto e sale di sedano in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di SedanoSale Di Sedano
SenapeSenape
AcetoAceto
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la cipolla e il peperone, mescolando per rivestire. Mescolare il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
MaisMais
6
Lasciare riposare almeno 30 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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