Zuppa Di Maccheroni All'italiana
La zuppa di maccheroni all'italiana dura circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione contiene 432 calorie, 27 g di proteine e 13 g di grassi. Per $ 1,61 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home richiede parmigiano, cipolla, acqua e olio d'oliva. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 67%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la zuppa di maccheroni al tacchino italiano, i maccheroni italiani sul fornello e i maccheroni e formaggio italiani.
Istruzione
In un forno olandese o in una zuppiera, rosolare il prosciutto, la cipolla e l'aglio nell'olio finché la cipolla non sarà tenera.
Aggiungi i successivi sei ingredienti; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Aggiungi i fagioli; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora.
Servire sopra i maccheroni; guarnire con formaggio a piacere.