Zuppa di gumbo di pollo
Hai bisogno di un zuppa senza latticini? Zuppa di gumbo di pollo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai gombo, pepe macinato, pasta rotini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Ricette simili includono ZUPPA DI GUMBO DI POLLO A FORNELLO LENTO, Zuppa di gumbo di pollo a fornello lento, e Zuppa di gumbo di riso al pollo a cottura lenta.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere l'aglio in polvere e la salsa di peperoncino.
Metti le carote e i funghi nella pentola d'acqua. Cuocere per cinque minuti.
Aggiungere il gombo, riso selvatico e cubetti di pollo. Girare a fuoco basso e cuocere per tre ore.
Aggiungere la pasta a spirale e cuocere per dieci minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire caldo, guarnito con cipolle verdi.