Zuppa di gnocchi
La zuppa di gnocco è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 156 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi vino di riso, scorza d'arancia, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di gnocco di pollo, Zuppa di pollo e gnocco, e Zuppa di gnocco di maiale per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 tazze di acqua, il brodo, prosciutto, sherry, zucchero, zenzero, scorza d'arancia, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe a piacere in una pentola capiente. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere i bianchi scalogno, funghi e carote. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le carote sono croccanti-tenero, circa 4 minuti.
Aggiungere il cavolo, gnocchi e scalogno verdi. Coprire e cuocere fino a quando gli gnocchi sono morbidi e riscaldati attraverso, 4 a 5 minuti. Dividere gli gnocchi e la zuppa tra le ciotole.
Condire con salsa di soia, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos