Zuppa di gamberetti al cocco tailandese
Thai Zuppa di gamberetti al cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa $3.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 223 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi succo di lime, gamberetti, salsa di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Thai Butternut Squash e zuppa di cocco con gamberetti, Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), e Gamberetti in salsa di cocco tailandese per ricette simili.
Istruzione
Cospargere gamberetti con condimento tailandese; toss bene.
Scaldare un forno olandese a fuoco medio-alto; padella cappotto e gamberetti con spray da cucina.
Aggiungere gamberetti alla padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono quasi fatto.
Togliere i gamberetti dalla padella; mettere da parte. Rivestire la padella con lo spray da cucina; aggiungere il peperone e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e la salsa di pesce al peperone in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare il latte di cocco e gamberetti riservati. Cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di lime. Mescolare il coriandolo, se lo si desidera.