Zuppa di fiori di zucca (Sopa de Flor de Calabaza)
La zuppa di fiori di zucca (Sopa de Flor de Calabaza) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina latino-americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Testa al negozio e raccogliere passata di pomodoro, panna, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Sopa De Calabaza, Sopa de calabaza, cebolla y pancetta, e Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca).
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia del forno e impostare la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cosce E Zampe Di Pollo
2
Tagliare il pepe poblano a metà dall'alto verso il basso; togliere il gambo e i semi, e posizionare il pepe, tagliato verso il basso, sulla teglia preparata. Cuocere sotto il broiler preriscaldato fino a quando la pelle del pepe si è annerita e vescicata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Mettere il pepe annerito in una ciotola e sigillare strettamente con un involucro di plastica. Lasciare che il pepe a vapore come si raffredda, circa 10 minuti. Una volta raffreddare, sbucciare la pelle dal pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Sciogliere il burro in una padella grande salsa a fuoco medio-basso, e cuocere e mescolare le cipolle fino a traslucido, 3 a 5 minuti. Mescolare l'aglio, cuocere e mescolare per altri 2 o 3 minuti fino a cottura, ma non rosolato, e aggiungere le zucchine, mais e carote. Cuocere e mescolare le verdure finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Versare la passata di pomodoro e l'acqua, aggiungere l'epazote, i cubetti di brodo di pollo e il pepe poblano sbucciato. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di Pollo
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Epazoto
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
6
Lavorando in lotti, se necessario, versare la zuppa in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare la zuppa mescolata in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-basso. Mescolare i fiori di zucca tritati e cuocere a fuoco lento fino a cottura e tenera, da 5 a 10 minuti. Mescolare la panna, mescolare bene e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di Zucca
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia luminosa Vintage Dom Perignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 279 dollari per bottiglia.
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.