Zuppa Di Fagioli E Verdure
La zuppa di fagioli e verdure potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Per $ 1,6 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 299 calorie, 14 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Una miscela di cipolla, fagioli al peperoncino, mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio super cucchiaio dell'84%. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la Zuppa toscana di fagioli bianchi con cime di rapa – una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure, Zuppa di fagioli bianchi toscana con cime di rapa – una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure e Zuppa di fagioli bianchi di verdure.
Istruzione
In una pentola capiente o in un forno olandese, rosolare le carote, le zucchine, la cipolla e il peperoncino nell'olio finché diventano teneri.
Aggiungere il brodo, i fagioli, i pomodori, il mais, il cumino e il pepe di Caienna; portare ad ebollizione.
Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30-35 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il coriandolo.