Zuppa di fagioli bianchi e finferli con salvia
Zuppa di fagioli bianchi e finferli con salvia potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 92 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.4 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi vino, pepe in grani, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi, salvia e salsiccia, Zuppa di fagioli bianchi con salvia fritta, e Salsa di salvia e fagioli bianchi.
Istruzione
Utilizzando una garza, creare una bustina con il timo, prezzemolo, foglie di alloro e peppercorns.In una grande pentola fondo pesante impostare a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, metà dei porri, il finocchio, il sedano, l'aglio e la bustina. Sudare questi ingredienti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono ben ammorbidite, circa 8 minuti.
Aggiungere i fagioli e brodo, portare a ebollizione a fuoco medio alto, ridurre a fuoco lento, e cuocere scoperto fino a quando la zuppa si addensa un po', circa 35 minuti.Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Aggiungere i finferli a fette, il porro rimasto e la salvia. Cuocere mescolando spesso, da 4 a 5 minuti. Condire con un pizzico di sale e pepe bianco. Alzare il fuoco, aggiungere il vino e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido è quasi evaporato.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Rimuovere la bustina dalla zuppa. Mestolo metà della zuppa in una grande ciotola, e con un frullatore ad immersione purea fino a che liscio. Torna al piatto. Condire con 2 cucchiaini di sale e un pizzico di pepe bianco.
Aggiungere la miscela di funghi riservata.Portare la zuppa a fuoco lento a fuoco medio alto e cuocere scoperto circa 15 minuti. Se si utilizza la crema, aggiungerla durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Mestolo la zuppa in ciotole riscaldate. Bagnare ciascuno con olio di tartufo bianco a piacere (se si utilizza).